La cucina di mare al ristorante di pesce ad Agropoli Lamione
ristorante di pesce ad agropoli

Il ristorante di pesce ad Agropoli Lamione da Dorotea diventerà ben presto il punto di riferimento per gli amanti della cucina di mare. Settimanalmente ampliamo i nostri menu introducendo sempre nuove portate a base di pesce per stuzzicare il tuo appetito ed offrire proposte sempre eccellenti e nuove. Naturalmente ogni volta potrai trovare piatti diversi, […]

Read more
Angus argentino alla griglia
angus argentino alla griglia

L’angus argentino alla griglia è la nuova proposta del Lamione da Dorotea, un taglio di carne pregiato famoso in tutto il mondo per il suo sapore intenso e la succosità interna, caratteristica che dona tenerezza ed una piacevole sensazione alla masticazione. L’angus è un taglio di carne ottenuto da bovini con pelo nero scuro e […]

Read more
La picanha alla griglia
la picanha alla griglia

Il Lamione da Dorotea porta in tavola la picanha alla griglia, un taglio di carne gustosissimo e con molti estimatori in Brasile ma poco conosciuto in Italia. Nel nostro paese è conosciuto con l’appellativo di “codone”, “punta di sottofesa” o “copertina dello Scamone”. Solitamente il taglio è di circa un chilogrammo ed è caratterizzato da […]

Read more
I prodotti del Caseificio Polito
i prodotti del caseificio polito

Oggi conosciamo i prodotti del Caseificio Polito di Agropoli, uno dei nostri fornitori selezionati, dal quale traiamo alcune della materie prime più utilizzate in assoluto: i prodotti caseari. Perché la filosofia di base del Ristorante Lamione è sempre quella di portare a tavola piatti eccellenti. E per fare questo occorrono arte e passione, ma anche […]

Read more
Il pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP
il pomodorino del piennolo del vesuvio dop

Oggi vi faremo conoscere il pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, uno dei prodotti più deliziosi del territorio campano nonché uno degli ingredienti cardine della cucina del Ristorante Lamione, al centro anche delle pizze preparate dal nostro pizzaiolo Massimo. Il pomodorino del piennolo del Vesuvio occupa un ruolo di primissimo piano nella tradizione culinaria e […]

Read more
I piatti di Carnevale
carnevale 2017 agropoli

Da sempre sinonimo di dissacrazione e scherzo in chiave sociale, il Carnevale conserva e porta anche sulle nostre tavole ingredienti assolutamente anarchici, offrendoci innumerevoli spunti enogastronomici. La stessa etimologia del termine è profondamente ancorata alle tradizioni culinarie e a rituali che affondano le radici nell’aspetto religioso. Carnevale deriva infatti dal latino “carnem levare” (eliminare la […]

Read more
La carne chianina
dove mangiare la chianina nel cilento

Il Ristorante ad Agropoli “Lamione” è il posto ideale dove mangiare la chianina nel Cilento. Un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della buona carne e per i cultori della cottura alla brace, che potranno degustare tagli di prima scelta, selezionati con cura e con certificazione di provenienza.

Read more
I dolci di Natale nel Cilento
dolci di natale nel cilento

I dolci di Natale nel Cilento rappresentano un’autentica tradizione che si tramanda di generazione in generazione e che vede buona parte di ogni famiglia intenta nella loro preparazione a pochi giorni dalle feste. Il Ristorante ad Agropoli Lamione, fin dalle origini strettamente legato all’enogastronomia ed alla cucina cilentane, porta avanti questo vero e proprio rituale […]

Read more
Sentirsi a casa
interni

Dai piatti alle atmosfere, dal servizio agli spazi interni ed esterni. Ogni singolo dettaglio è studiato per far sentire l’ospite come a casa propria, regalandogli un’esperienza enogastronomica di alto profilo in un ambiente familiare e rilassante.

Read more
Relax & Natura
lamione panorama

Il Ristorante – Pizzeria Lamione sorge nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, a Torchiara, in una zona del borgo immersa nel verde e distante dai suoni e dai rumori della città.

Read more
Help Chat
Invia su WhatsApp