Ricerchiamo continuamente l’eccellenza nei piatti che portiamo in tavola. Lo facciamo attraverso la passione e la creatività.
Ma anche mediante la scelta attenta ed accurata dei migliori prodotti che il nostro territorio offre.
Perché crediamo nelle potenzialità della terra cilentana e dei prodotti a km0.
Uno di questi è l’olio extravergine d’oliva dell’Azienda Agricola Paragano, realizzato da olive della cultivar “Frantoio”, coltivate sulle colline di Perdifumo.
È nel bellissimo panorama tra il Monte Stella e Santa Maria di Castellabate che vengono coccolate piante d’ulivo ultrasecolari dalle quali viene ricavato un olio di altissima qualità.
Qualità perseguita attraverso metodi di coltivazione “puliti”, senza l’utilizzo di anticrittogamici, e raccolta direttamente sulla pianta.
Il risultato finale è un olio d’eccellenza, dal colore verde limpido, fine. Il gusto è leggermente piccante, fruttato, con sentori di carciofo, erba, mandorla.
Ottimo su ogni tipo di pietanza, dalle verdure fresche alla carne e al pesce alla brace, dalle bruschette alle insalate, fino ai piatti più creativi.